sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Doces finos


Brigadeiro chocoball

Morango banhado no chocolate

Ouriço de amendoim

Palha italiana

Pastel de avelã

Pastel de belém

Quindins com abelhinhas

Quindim banhado no chocolate com abelhinha

Brigadeiro com hóstia decorado com lacinhos

Brigadeiro com hóstia decorado com casal de noivinhos

Brigadeiro com hóstia decorado com coração

Brigadeiro com hóstia decorado com estrela

Brigadeiro com hóstia decorado com lua

Brigadeiro chocoball colorido

Ouriço de castanha decorado com florinha

Brigadeiro de pistache

Brigadeiro chic

Cerejas banhadas

Brigadeiro chic

Um comentário:

  1. Caso você Doceira/o, Cake Designer, Confeiteira/o, Chef de Cuisine e afins, trabalhe com doces finos, as Hostias Sant Ana - Hostias para Doces Finos e Pratos Exoticos. (Simples, Doces, Coloridas e Salgadas), são elaboradas por Ana Maria Avella - Empresária). (11)984576308 - (13)81316952.
    Qualidade e inovação, alias são as duas características principais do trabalho das Hostias Sant´Ana, que não abre mão de utilizar sempre a melhor materia-prima e as melhores tecnicas de confeccao, alem da busca incessante pela inovacão . Sempre está lendo, experimentando e criando novas combinações, texturas e formas. Todas as hóstias, sejam elas: simples, doces, salgadas e as especiais, são encontradas nos tamanhos 3,3 - 3,5 - 4,0 - 7,0 - 8,0 - 10,0 - 12,0 e 15,0 cm, para a confecção dos doces finos ou pratos exóticos.
    Lançamento: Adquira o seu e-Book (Vol. I) com receitas de hóstias na Gastronomia Nacionais e Internacionais, para a confecção de doces finos e pratos exóticos.( Valor R$ 15,00). Conheça nossos parceiros no site, que já utilizam as Hostias Sant Ana em todo Brasil.
    http://www.wix.com/hostiassantana/docesfinos-pratosexoticos
    e-mail: ana.avella@terra.com.br ou hostiassantana@bol.com.br

    ResponderExcluir