Brigadeiro chocoball |
Morango banhado no chocolate |
Ouriço de amendoim |
Palha italiana |
Pastel de avelã |
Pastel de belém |
Quindins com abelhinhas |
Quindim banhado no chocolate com abelhinha |
Brigadeiro com hóstia decorado com lacinhos |
Brigadeiro com hóstia decorado com casal de noivinhos |
Brigadeiro com hóstia decorado com coração |
Brigadeiro com hóstia decorado com estrela |
Brigadeiro com hóstia decorado com lua |
Brigadeiro chocoball colorido |
Ouriço de castanha decorado com florinha |
Brigadeiro de pistache |
Brigadeiro chic |
Cerejas banhadas |
Brigadeiro chic |
Caso você Doceira/o, Cake Designer, Confeiteira/o, Chef de Cuisine e afins, trabalhe com doces finos, as Hostias Sant Ana - Hostias para Doces Finos e Pratos Exoticos. (Simples, Doces, Coloridas e Salgadas), são elaboradas por Ana Maria Avella - Empresária). (11)984576308 - (13)81316952.
ResponderExcluirQualidade e inovação, alias são as duas características principais do trabalho das Hostias Sant´Ana, que não abre mão de utilizar sempre a melhor materia-prima e as melhores tecnicas de confeccao, alem da busca incessante pela inovacão . Sempre está lendo, experimentando e criando novas combinações, texturas e formas. Todas as hóstias, sejam elas: simples, doces, salgadas e as especiais, são encontradas nos tamanhos 3,3 - 3,5 - 4,0 - 7,0 - 8,0 - 10,0 - 12,0 e 15,0 cm, para a confecção dos doces finos ou pratos exóticos.
Lançamento: Adquira o seu e-Book (Vol. I) com receitas de hóstias na Gastronomia Nacionais e Internacionais, para a confecção de doces finos e pratos exóticos.( Valor R$ 15,00). Conheça nossos parceiros no site, que já utilizam as Hostias Sant Ana em todo Brasil.
http://www.wix.com/hostiassantana/docesfinos-pratosexoticos
e-mail: ana.avella@terra.com.br ou hostiassantana@bol.com.br